Tramontina
Product ID: 362
Product SKU: 362
Espátula de Confeiteiro

Espátula de Confeiteiro

Marca: Tramontina Referência: 15969


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

A Espátula de Confeiteiro Prof Inox foi desenvolvida para confeitar bolos e sobremesas em geral. A peça vem com diversas tecnologias que ajudam você a aprimorar seus talentos e reforçar a qualidade de seus doces e o design diferenciado leva maior acabamento ao seu prato.

Produzida com lâmina em aço inox altamente resistente e cabo feito em polipropileno com textura antiderrapante, levando mais segurança a você e na sua cozinha. O produto possui proteção antimicrobiana Microban no seu cabo, inibindo e reduzindo o crescimento de bactérias e fungos.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

COMPOSIÇÃO: Aço Inox
Dimensão: 28,5x4cm
FABRICANTE: Tramontina

*Imagens ilustrativas.

1 espatula de confeiteiro

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Sem garantia


    Pela Loja, 07 dias após o recebimento do produto. Após os 07 dias, todas garantias são dadas pelos fabricantes, e variam de produto para produto. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco.

    Para devoluções, os produtos deverão ser remetidos em suas embalagens originais e caso for constatado mal uso, o custo será por parte do comprador.​

    Confira também

    LARISSA ANDRADE KROPF AZEVEDO EIRELI - EPP - CNPJ: 22.646.294/0001-66 - Av. Dorival Caimmy, 601, Itapuã - CEP: 41635-150 - Salvador/BA | Contato Lojas Físicas: Comércio: 71 3243-7955 - Itapuã: 71 3286-5555 | Copyright 2018 - Todos os direitos reservados.
    É vetada a reprodução total ou parcial das informações aqui veiculadas sem a expressa autorização da administração do site. Os preços e condições de pagamento são válidos
    exclusivamente para compras realizadas via internet e poderão sofrer alteração sem aviso prévio. Em caso de divergência, o preço válido é sempre o do carrinho de compras.